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Rolladen Müllers - Traumzeit

Eierpunsch 1/2 Liter Weißwein, 1 Päckchen Vanillezucker, 2 Zitronenscheiben, Zimt, 3 Eier, Salz, 50 g Puderzucker, 4 Esslöffel Rum, 1 Päckchen Vanillesaucepulver (ohne Kochen) Weißwein mit Vanillezucker, Zitronenscheiben einer unbehandelten Bio-Zitrone und Zimt in einen kleinen Kochtopf füllen und erhitzen, aber nicht kochen lassen, da sonst die Eier gerinnen. Eier aufschlagen (möglichst frische Eier verwenden) und in zwei Schüsseln trennen. Das Eiweiß mit den Quirlen vom Handrührgerät steif schlagen, dabei eine Prise Salz einrieseln lassen und durchgesiebten Puderzucker untermischen. Rum und Vanillesaucenpulver mit dem Eigelb glatt verrühren. Eischnee mit einem Schneebesen locker unter die Eigelbmasse heben. Die Zitronenscheiben aus dem Weißwein nehmen. Den warmen Weißwein langsam in die Eimischung gießen und dabei mit dem Schneebesen kräftig aufschlagen. Eierpunsch in hitzebeständige Gläser mit Henkel füllen und nach Belieben mit einer Zimtstange servieren.

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